JS浮动广告

南京新街口名凤

高级会员

详细地址: 新街口 某公寓

XJ数量:1
XJ年龄:32
XJ素质:85
XJ外形:80
服务项目:基本都有
价格一览:200
营业时间:自己约
环境设备:85
安全评估:80
联系方式: 13770792617
综合评价: 85

详细介绍:
此Nv以前玩过几次,后来因为还是距离的问题,懒的跑了,那天居然发消息给我说想我了,让我去看看Ta,好吧,下午正好去南京有点事,正好去体验下吧。
到了新街口,打电话给NvNv,按照Ta的指示斤了Ta的住所,看了看Ta,呵呵,还是老样子没怎么变,头发染了个色,看起来稍微好点,还是那样丰满,Nai子还是那么大呵呵。
给Ta发了只软中,抽完了,Ta问我要洗澡吗?当然了,我和Ta一起Tuo了衣服,看到Ta那对大Nai子,比较喜欢,揉捏了一会,便一起洗澡了,Ta帮我仔细洗了洗DD,然后一起上床,开始做服务,吹萧技术很好,不过小狼是没有让Nv人吹出来过的,所以就不管了,让Ta吹吧,呵呵。吹了一会,换成69式吹,我才看到Ta的Yin部,Yin唇比较长,我拉来Ta的Yin唇,用手捏捏又揉揉,又揉揉Ta的YD,揉的TaPP直摇,能看到YD有水汪汪的了,我说多玩一会,你就帮我吹吹吧,只感觉Ta的舌头又是在GT处打转又是舔马眼,一口又深喉,又在屁眼处舌头又舔,感觉真爽,我用手cha进TaYD挖弄起来,本小狼右手是没有指甲的,左手指甲却比较长,所以MM也没有拒绝我,我一边扣着,一边揉着Ta的YD,就这样玩了20分钟,MM起身了,回头对我说我不行了,这样玩我难受死了,你开始干我吧。下面被你弄的又痒又难受。。。晕,Sao的很啊,呵呵~~~MM帮我带上套子,躺下身,我用双手拉开Ta那二片长长的Yin唇,PP一挺,就进去了,水多啊,我开始抽cha,这个MM小B技术真好,我一边cha,一边还能感的到Ta的B会夹人,真爽。给Ta这么夹几下感觉不行,要she,那还得了,立即放满速度,感觉还是不行,我深呼吸一口气,这个会夹人的小B真是厉害。开始换姿势,我做在床边,MM真是Sao,Ta小B对着我的老二,手没扶,一PP就坐到底了,开始大起大落礜ai着质峭叹∥业睦隙颗て鹄矗芯醯絋a的B又夹人了。。。爽啊。这样给MM弄一般人架不住,我当时没有想我们ML的场景,想其他的事情,换了思想,所以老二快感没那么强烈了,MM在我身上套弄了一会,扒在我身上又是一夹一松。。。老二的感觉泡在了热水袋里了,不知道Ta是不是来gaochao了,我拍了拍Ta,问Ta咋了,Ta有气无力的回答累死了,没力了。看样子Ta是来gaochao了。就让Ta扒在我身上休息了一会,正好我也放松一下。
过了几分钟,我看状态差不多了,便说你爽了我还没爽呢,Ta说你在我上面做吧,同意。gaochao过的Nv人下面湿润润的,我扶着老二,GT对准洞口,没有任何阻碍一下就连根刺进去了,MM叫了一声你这么猛干什么啊。我回答这样进去刺激一下你啊,看你没气没力的,快,小BB给我夹夹。MM真是听话,我一边干一边能感觉到TaBB不时的夹夹,因为刚才休息了一会,思想没往这里想,所以没什么强烈感,我抽cha着,总是把老二抽到洞口再大力刺进去,MMjiaochuang的声音也越来越强烈,Ta的小BB也随着我的刺进抽出,逮我刺进去的时候,哈哈,感觉真是好。男上式干了一会,那小B夹的真是厉害,不一会,she的感觉又来了,我停了下来,舌头叼着Ta的一只Nai头吮吸起来,2只手分别揉Ta的另一只Nai和Ta的YD,MM被刺激的不行,PP直摇,小B又夹起来,作罢,再这样夹不喷都不行了。我用双腿卡在Ta2腿中间,让Ta侧身躺着,我开始抽cha,速度明显放满了,正好右手闲下来了,我抓着Ta一只Nai子,9浅一深的姿势用上,快感下降,速度加快,Ta的2只Nai被干的晃的养眼,我也累死了,我抽出老二,站在床下,把Ta双腿架在我肩膀上,发现这个姿势快感并不强烈,于是大力抽cha,由于根根到底,MM说你这样干太猛了,我受不了,哪管Ta,就这样又抽cha了几百下,感觉到Ta小B被干开的感觉那样,感觉TaYD里畅通无阻,我的睾丸处都有Ta流出的Yin液,又要TaPP对着我,我拿出桌子上的纸巾帮Ta把Yin水擦了擦,又把老二擦了擦,发现老二沾上了纸,想到自己包里有套子,DLS凉感装的,哈哈。MM看我把套子取下,准备帮我拿套子,我说免了,我有,我拿出套子带上,对准洞口,一下又刺进去了,MM大声叫了一下轻点啊。我没有理Ta,站着前后冲刺了一番,套子由于是清凉的,所以感觉并没那么强烈,站着HouRu式cha了100多下,混身都是汗,哎,太累了。。。
又换传统式,大力冲刺几百下,Ta小B又是夹吸我刺进的老二,终于。。。千子万孙全部爆发出来,真是爽死了。she完还能感到MM的小B还在夹,真是个极品B。
临走MM还抓着我的手对我说我真的好喜欢你的,和你ML真舒服,你没事来就陪陪我好吗?回答会的,你那个会夹人的BB让人难忘哦。

高级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高级会员

发发呆,回回帖,工作结束~

高级会员

OMG!介是啥东东!!!

高级会员

鼎力支持!!

高级会员

路过的帮顶

高级会员

顶起出售广告位

高级会员

介是神马?!!